3月16日(木)
具は、足りないながらも、ちらし寿司をつくりました。
お袋様のランチに間に合うように!
少しだけ、柔らか目に炊いたけど、、
お袋には、まだ、固かったみたい。
蒸し器で、むしなおして、ぬくぬくのちらし寿司にしました。
これから、甲斐ちゃんママと、はや夕飯です。
豚汁と、茄子とピーマンの味噌煮、
甘エビ、、これくらいです。
具は、足りないながらも、ちらし寿司をつくりました。
お袋様のランチに間に合うように!
少しだけ、柔らか目に炊いたけど、、
お袋には、まだ、固かったみたい。
蒸し器で、むしなおして、ぬくぬくのちらし寿司にしました。
これから、甲斐ちゃんママと、はや夕飯です。
豚汁と、茄子とピーマンの味噌煮、
甘エビ、、これくらいです。