2009年4月30日(木)
谷保から国分寺に移動して「旬助」へ。
場所は「紅葉」の近く。
メニューはつけとらーめんで辛味もある。
券売機でつけを購入してカウンターへ。
麺はデフォ以外に極小、小盛、大盛、特盛とある。
Wスープだが粘度のないあっさり味のつけ汁。
一味を結構入れたように見えたが
そんなに辛くない。
中にはチャーシュー、ネギ、メンマ、半味玉。
麺はつけにしては細い多加水麺。
つけ麺720円
場所:国分寺市本町2-2-12
谷保から国分寺に移動して「旬助」へ。
場所は「紅葉」の近く。
メニューはつけとらーめんで辛味もある。
券売機でつけを購入してカウンターへ。
麺はデフォ以外に極小、小盛、大盛、特盛とある。
Wスープだが粘度のないあっさり味のつけ汁。
一味を結構入れたように見えたが
そんなに辛くない。
中にはチャーシュー、ネギ、メンマ、半味玉。
麺はつけにしては細い多加水麺。
つけ麺720円
場所:国分寺市本町2-2-12
2009年4月30日(木)
朝から筋肉痛ぢゃが昼前にケッタで出撃ぢゃ。
谷保の「仁楽」へ発潜入。
らーめんの味はとんこつ、醤油、味噌
つけは醤油と味噌がある。
とりあえずデフォと思われるとんこつを味玉入りで頂く。
白濁とんこつに細麺で
チャーシュー、ネギ、キクラゲ、味玉。
臭みないとんこつで小さな頃に九州のらーめんだと思い食べてた味ぢゃ。
ランチタイムサービスでライスか小豚丼が無料。
味玉とんこつ750円
場所:国立市富士見台2-2-3シャーウッド102
朝から筋肉痛ぢゃが昼前にケッタで出撃ぢゃ。
谷保の「仁楽」へ発潜入。
らーめんの味はとんこつ、醤油、味噌
つけは醤油と味噌がある。
とりあえずデフォと思われるとんこつを味玉入りで頂く。
白濁とんこつに細麺で
チャーシュー、ネギ、キクラゲ、味玉。
臭みないとんこつで小さな頃に九州のらーめんだと思い食べてた味ぢゃ。
ランチタイムサービスでライスか小豚丼が無料。
味玉とんこつ750円
場所:国立市富士見台2-2-3シャーウッド102