フーディストアワード2020オンライン授賞式 2020-11-29 | ├ レシピブログ 昨日はZoomでフーディストアワード2020オンライン授賞式に参加しました♪おうちに居ながらにして、プレモル飲みながらまったり参加!ご機嫌です(๑•ᴗ•๑)♡ 第二部ではイタリアンの巨匠・リストランテ「アクアパッツァ」の日高良実シェフの「地鶏もも肉の木の子詰めロースト」のお料理デモ。お手軽食材で簡単に分かりやすいレシピ、とても参考になりました。是非作ってみたいです♪ ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります! #フーディストアワード2020 #プレモルで乾杯 #レシピブログ #フーディーテーブル #スグレピ #Zoom #みんなのブログ « 高級食パン専門店 真打ち登場... | トップ | チーハムサンド »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する