浅漬けが美味しい季節!
わが家の定番は、お手軽に昆布茶でちゃちゃっと作ってます♪
ビニール袋に乱切りしたきゅうりと玉露園「減塩こんぶ茶」を入れてもみもみ。
あっという間に旨味たっぷり浅漬けの完成よ♪
きゅうりだけじゃなくて白うりでも美味しいですよ(*^^)v
お隣さんからお裾分け。
キャベツとキュウリをいただいたので、食べきれないから半分どうぞって。
有難くいただき、速攻できゅうりの浅漬けに変身しました(≧▽≦)
浅漬けが美味しい季節!
わが家の定番は、お手軽に昆布茶でちゃちゃっと作ってます♪
ビニール袋に乱切りしたきゅうりと玉露園「減塩こんぶ茶」を入れてもみもみ。
あっという間に旨味たっぷり浅漬けの完成よ♪
きゅうりだけじゃなくて白うりでも美味しいですよ(*^^)v
お隣さんからお裾分け。
キャベツとキュウリをいただいたので、食べきれないから半分どうぞって。
有難くいただき、速攻できゅうりの浅漬けに変身しました(≧▽≦)
こんぶ茶できゅうりの浅漬け
美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
ありがとうございます(*^▽^*)