お世話になっている農家で「農家レストラン」を始めました。
奥さんを中心に10数名のベテラン主婦がスタッフとなり、畑から採れたての旬の野菜を
農家ならではの知恵で美味しい料理にして提供する
柳生旬彩ひだまり
7月13日開店に向け、プレオープンということで行ってきました。
急な誘いに応じてくれた3人の仲間と4人でした。
前菜はこちら
絶品の自家製トマトジュースは美味しかった!
食事は塗りのお膳で出てきました。
ご飯がとても美味しいです。
手作り豆腐や鮭のベーコン巻、オクラと長いもなど
野菜料理が多いのに、お腹がいっぱいになってきます。
最後にデザートセット
小松菜のシフォンケーキにトマトゼリー(ワイン風味でした)コーヒー
野菜中心だから体によさそうです。
開店したら予約して出かけた方がいいみたいですよ。
昼に美味しいご飯を食べ、場所を移しておしゃべりを楽しみ、リフレッシュしました。
これで十分しあわせ気分だけど、夜は家族単位のお酒を飲みながらの食事会でした
お魚がとても美味しいことで評判の「和」さん
友人が予約していてくれ、2千円コースが出てくるとのこと。
足りなかったら追加しようね~と言って始めたけど、なんのなんのボリューム満点で
どれも美味しく、大きくなった子ども達の話や近況などでこちらも楽しめました。
次はあなたも一緒だといいね旦那様
奥さんを中心に10数名のベテラン主婦がスタッフとなり、畑から採れたての旬の野菜を
農家ならではの知恵で美味しい料理にして提供する
柳生旬彩ひだまり
7月13日開店に向け、プレオープンということで行ってきました。
急な誘いに応じてくれた3人の仲間と4人でした。
前菜はこちら
絶品の自家製トマトジュースは美味しかった!
食事は塗りのお膳で出てきました。
ご飯がとても美味しいです。
手作り豆腐や鮭のベーコン巻、オクラと長いもなど
野菜料理が多いのに、お腹がいっぱいになってきます。
最後にデザートセット
小松菜のシフォンケーキにトマトゼリー(ワイン風味でした)コーヒー
野菜中心だから体によさそうです。
開店したら予約して出かけた方がいいみたいですよ。
昼に美味しいご飯を食べ、場所を移しておしゃべりを楽しみ、リフレッシュしました。
これで十分しあわせ気分だけど、夜は家族単位のお酒を飲みながらの食事会でした
お魚がとても美味しいことで評判の「和」さん
友人が予約していてくれ、2千円コースが出てくるとのこと。
足りなかったら追加しようね~と言って始めたけど、なんのなんのボリューム満点で
どれも美味しく、大きくなった子ども達の話や近況などでこちらも楽しめました。
次はあなたも一緒だといいね旦那様