今夜は久しぶりにお料理(笑)
マグロのスタミナ漬け、豚肉のキンピラ(人参、ごぼう、アスパラ)
ほうれん草と鳴門のおひたし、なめこおろし
後は残り物のひじきの煮つけ、味噌ピーナツ
次男から帰るメイルがあったけど
北千住でTXに乗れなくてかわいそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
10~15分は余分にかかっちゃうよね
仕方ないけど、頑張ってください
マグロのスタミナ漬け、豚肉のキンピラ(人参、ごぼう、アスパラ)
ほうれん草と鳴門のおひたし、なめこおろし
後は残り物のひじきの煮つけ、味噌ピーナツ
次男から帰るメイルがあったけど
北千住でTXに乗れなくてかわいそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
10~15分は余分にかかっちゃうよね
仕方ないけど、頑張ってください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_fight.gif)