志麻さんのレシピで超簡単なワイン用おつまみを少量で作りました~
蒸気でくもった・・・
煮つめたソースをかける
トースターで焦げ目だけ!
ニンニクと塩コショウだけなのに、シンプルで美味しかった~~ (@ ̄□ ̄@;)!!
そして・・・
久々に手作りピザ2種です! 買い物に行くのが億劫だし、アレコレ冷蔵庫にあるし・・・
ナントカならないかなぁ~ とヒマに任せて、無い頭をひねった末の献立です・・・(笑)
この前買って来たドレッシングも使いたかったし・・・
当然ワインを開けて半分こです!
ちょっと覚え書き
生地はhiroさんのレシピで、ほぼ半量にして2枚にした!
オーブン200℃で12分焼く