25年使っているナショナルのホームベーカリです
途中で中の釜を一度変えましたが その他は何のトラブルもなく重宝しています
食パンを焼いたり ロールパンを焼いたり ピザを焼いたりととても 楽しんでいます
先日yukikoさんのブログに 羽の所に大きな穴が空くと載っていたのでびっくり~
パンも膨らまなかったり また固いとか???
それで早速焼いてみました
ごまパンを焼きました
きれいに膨らみましたよ~
いつも5枚切りにしています 羽の穴はあまり気になりません
このくらいの穴ですよ~
それも1枚だけです
その他のパンはきれいです
25年使っていますが穴が空く事はないし 膨らまなかったり 固いという事もありません!
今日のお昼に頂きました
手作りの梅ジャムを付けて~