令和3年4月28日のグルコース変動 くってまて
今日の昼ごはんは小千谷のヒグマラーメン。ここのラーメンは大盛でも比較的グルコース値があがらない。とはいっても炭水化物の化け物。それなりにくる。
SLP0:00-5:30 前日の不摂生がたたり、落ち着いたのは4時頃。
ISI/BFは朝食 つくね串3本、生野菜、タイ刺身5切れ、サーモン刺身2切れ
ISI/LCは昼食 ヒグマラーメン(〇〇盛り)、20時過ぎまで高グルコースが続いた。
ISI/DNは夕食 ハヤシのみ
ほんとうに旨いヒグマラーメン。生姜醤油の濃い味で、中毒度5。一時麺を変えて味が落ち大ヒンシュク(筆者の中では)だったのが、元の麺に戻り十分に旨い。
そのほか、めんきち、スタミナ苑も旨い。スタミナ苑はちょいちょい味が変わるが、先週の味は抜群だった。
SNCはおやつ
SLPは睡眠
ISIはインスリン自己注射
GAMはグルコース吸着材料投与
EXCは運動
HRMは水素放出材料投与
※測定装置についてはこちらを参照してください。 連続測定の優れものです。
※このグラフは、血糖値の代わりに、間質液中のグルコース(ブドウ糖)の濃度を示します。縦軸はグルコース濃度ですが、絶対値は記載していません。横軸は1日の時間です。
※このデータは、測定者個人の体質に依存するものであり、普遍的ではありません。
※効果、効能を測定者以外に保証しません。
※GAMとHRMは研究開発中の材料
★★★斎藤秀俊の記事一覧 - 個人 - Yahoo!ニュース★★★ 専門的見地からニュース配信しています。
この5日間の変化