松浦からFUKUOKAへ

流れに抗してを経て そして今

☆松瀬 徹のオフィシャルブログ☆

九州焼酎・泡盛フェア

2009年05月17日 16時08分33秒 | Weblog


本日、家内と”健康のため・歩く”をかねて

ヤフードームへ

午前中に入場したが、昼過ぎには多くの人が訪れ、

試飲のためか、赤い顔をめだつ。

やはり、25度以上が焼酎で、各ブースでミニミニコップでも

多く周ると、それだけ、飲量も増えるものである。





家族サービスなのか、家族づれが目立つ。

未来の酒豪となる、幼き子供たちなのか!




九州各県が特産物(焼酎を中心にして)で争う、このフェア

一月に1回は実施してもらいたいものである。

つまみはあるし、ビールもあるし、ほんと最高である。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿