漬け物にしてみました~
明日の朝ごはんのお友に~
旦那様が大好きな菜の花の塩漬けです。
塩でもんで、重石を乗せるだけの簡単塩漬けです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ショウガを擦って一緒に混ぜていただきます。
ご飯が進む逸品です。
ちなみに、今朝のご飯は「胚芽白米」を炊きました。
ほんまに、好きな様でオカズを食べずに菜の花とご飯ばかり食べてました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
そうか、そうか
そんなに好きならまた作るよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
子供の頃から食べていた懐かしい味のようです。
どなたにもありますよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![釜](http://image.blog.livedoor.jp/arukaiya/imgs/8/e/8e276bfb.jpg?7070)
胚芽米のご注文は米のきのしたへ
明日の朝ごはんのお友に~
旦那様が大好きな菜の花の塩漬けです。
塩でもんで、重石を乗せるだけの簡単塩漬けです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ショウガを擦って一緒に混ぜていただきます。
ご飯が進む逸品です。
ちなみに、今朝のご飯は「胚芽白米」を炊きました。
ほんまに、好きな様でオカズを食べずに菜の花とご飯ばかり食べてました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
そうか、そうか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
子供の頃から食べていた懐かしい味のようです。
どなたにもありますよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![釜](http://image.blog.livedoor.jp/arukaiya/imgs/8/e/8e276bfb.jpg?7070)
胚芽米のご注文は米のきのしたへ