漬け物にしてみました~
明日の朝ごはんのお友に~
旦那様が大好きな菜の花の塩漬けです。
塩でもんで、重石を乗せるだけの簡単塩漬けです
ショウガを擦って一緒に混ぜていただきます。
ご飯が進む逸品です。
ちなみに、今朝のご飯は「胚芽白米」を炊きました。
ほんまに、好きな様でオカズを食べずに菜の花とご飯ばかり食べてました
そうか、そうかそんなに好きならまた作るよ~
子供の頃から食べていた懐かしい味のようです。
どなたにもありますよね
胚芽米のご注文は米のきのしたへ
明日の朝ごはんのお友に~
旦那様が大好きな菜の花の塩漬けです。
塩でもんで、重石を乗せるだけの簡単塩漬けです
ショウガを擦って一緒に混ぜていただきます。
ご飯が進む逸品です。
ちなみに、今朝のご飯は「胚芽白米」を炊きました。
ほんまに、好きな様でオカズを食べずに菜の花とご飯ばかり食べてました
そうか、そうかそんなに好きならまた作るよ~
子供の頃から食べていた懐かしい味のようです。
どなたにもありますよね
胚芽米のご注文は米のきのしたへ