もぐもぐ ぱくぱく

いろんな食べ歩きの記録と時々19歳5ヶ月でお空に旅立った愛犬むくちゃんのこと。

シェフズテーブル カワムラ

2009-01-09 | レストラン
 
  

         2回目の来店です    

  
      
        まずは サーモンの カルパッチョで 乾杯
        脂っぽくなくて とても美味しい サーモンでした

 

         ムース リヨン・エビソース

  
     
   取り分けました
 リヨン とは 魚のムースのことです
 はんぺんの もっと硬い 食感です
 付け合せは えびと ほうれん草です 
 えびのソースが えびって カンジに濃厚で
 淡白なムースに 合ってました  
 はんぺん 大好きなので 気に入りました



    三沢豚角煮風 赤ワインソース
 付け合せは 白カブ・にんじん・チンゲン菜・カリフラワー・ズッキーニ
 お肉は とろとろに煮込んでるので 脂っぽくなくて
 おいしかった~
 ここで 赤ワインにしました



    牛の タタキ  
 赤ワインおいしかったので
 また お肉です
 温かくて やわらかくて おいしかった~
 ニンニクチップの カリカリ感 いいですね~



    長谷川豚ソーセージ
 お肉 続きますが 気になった1品でしたので 
 最近 豚肉も ○○豚 と ブランド化してますよね
 粗びきソーセージと 言うよりは
 粗びきハンバーグでした
 すごーく おいしかった
   
    今回も 全部 おいしかった
    ごちそうさまでした


 シェフズテーブル カワムラ
青森市橋本1-7-1-2F
017-723-1546


人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします!
    ↓ 
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 青森情報へ ← こちらも ヨロシク お願いします 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする