
2回目の来店です

まずは サーモンの カルパッチョで 乾杯

脂っぽくなくて とても美味しい サーモンでした


ムース リヨン・エビソース

取り分けました

リヨン とは 魚のムースのことです
はんぺんの もっと硬い 食感です
付け合せは えびと ほうれん草です
えびのソースが えび

淡白なムースに 合ってました

はんぺん 大好きなので 気に入りました


三沢豚角煮風 赤ワインソース
付け合せは 白カブ・にんじん・チンゲン菜・カリフラワー・ズッキーニ
お肉は とろとろに煮込んでるので 脂っぽくなくて
おいしかった~

ここで 赤ワインにしました


牛の タタキ
赤ワイン

また お肉です
温かくて やわらかくて おいしかった~

ニンニクチップの カリカリ感 いいですね~

長谷川豚ソーセージ
お肉 続きますが 気になった1品でしたので
最近 豚肉も ○○豚 と ブランド化してますよね
粗びきソーセージと 言うよりは
粗びきハンバーグでした

すごーく おいしかった

今回も 全部 おいしかった

ごちそうさまでした

シェフズテーブル カワムラ
青森市橋本1-7-1-2F
017-723-1546
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