竹林坊 (ちくりんぼう)に行ってきました
当日に予約したのでカウンター席しか空いてませんでした
いつも混んでるお店ですね
えびのプリッと揚げ 明太子ソース
お店の一番人気です
私も大好き
かならず頼んでます パリパリッと器ごと食べれます
お通しの ごぼう豆腐 お刺身盛り合わせ
当然ですが、おもいっきり ごぼうの味でした 大好きな、まぐろもあります
まぐろのユッケ 地鶏手羽先から揚げ
いつも お刺身やヅケで食べてますが 10種類のスパイスと秘伝のタレで独自の揚げ方をしています
こうゆう食べ方もいいですね ジューシーでおいしかったです
まぐろに黄卵がからんで、ごま油がチョッピリきいてて
おいしかったです
おでん 日本酒や焼酎がたくさん並んでます
だいこん・ロールキャベツ
サービスで鶏つくね揚げ付きました
だいこん、チョーやわらかかった~
出汁がすごく おいしくて、ほとんど飲んでしまいました
味噌かけてもおいしいですが
私は そのまま食べました
どれもみな おいしかったです
ビールで乾杯して、赤ワイン
そして最後は カシスオレンジ
竹林坊
青森市本町5-4-23
017-774-8899
人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします
↓
← こちらも ヨロシク お願いします
当日に予約したのでカウンター席しか空いてませんでした
いつも混んでるお店ですね
えびのプリッと揚げ 明太子ソース
お店の一番人気です
私も大好き
かならず頼んでます パリパリッと器ごと食べれます
お通しの ごぼう豆腐 お刺身盛り合わせ
当然ですが、おもいっきり ごぼうの味でした 大好きな、まぐろもあります
まぐろのユッケ 地鶏手羽先から揚げ
いつも お刺身やヅケで食べてますが 10種類のスパイスと秘伝のタレで独自の揚げ方をしています
こうゆう食べ方もいいですね ジューシーでおいしかったです
まぐろに黄卵がからんで、ごま油がチョッピリきいてて
おいしかったです
おでん 日本酒や焼酎がたくさん並んでます
だいこん・ロールキャベツ
サービスで鶏つくね揚げ付きました
だいこん、チョーやわらかかった~
出汁がすごく おいしくて、ほとんど飲んでしまいました
味噌かけてもおいしいですが
私は そのまま食べました
どれもみな おいしかったです
ビールで乾杯して、赤ワイン
そして最後は カシスオレンジ
竹林坊
青森市本町5-4-23
017-774-8899
人気ブログランキングに参加してみました!
ポチッとクリック 応援よろしくお願いします
↓
← こちらも ヨロシク お願いします