恒例の近況報告会は毎回 竹林坊の個室です
エビのプリッと揚げ明太子ソース
毎回私が必ず頼んでいますが、いまだに気づかれてないようです
エビのフリッターにパリパリの器 下にはキャベツの千切り
大好き~
そして私は気づいています!
こちらのお方、必ず生干しイカ頼みます
嶽きみ天ぷら
初めて食べました!
甘味があって すごく美味しい
さすが嶽きみ
和風ピザ
具が野菜や海草です
これ最近のお気に入り
秋刀魚肝醤油焼き
さんまを肝醤油に漬け込んだのを焼いてます
身がふっくらとして美味しい~
骨せんべいもボリボリ パリパリ
久々に さんま食べました
竹林坊
青森市本町5-4-23
017-774-8899
17:00~翌1:00
定休日 日曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
エビのプリッと揚げ明太子ソース
毎回私が必ず頼んでいますが、いまだに気づかれてないようです
エビのフリッターにパリパリの器 下にはキャベツの千切り
大好き~
そして私は気づいています!
こちらのお方、必ず生干しイカ頼みます
嶽きみ天ぷら
初めて食べました!
甘味があって すごく美味しい
さすが嶽きみ
和風ピザ
具が野菜や海草です
これ最近のお気に入り
秋刀魚肝醤油焼き
さんまを肝醤油に漬け込んだのを焼いてます
身がふっくらとして美味しい~
骨せんべいもボリボリ パリパリ
久々に さんま食べました
竹林坊
青森市本町5-4-23
017-774-8899
17:00~翌1:00
定休日 日曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい