今年のお花見はどうしようかと、
K氏とお花見会議も兼ねて本町の 「ダイニング ヴィラ」 へ
入り口に 「本日満席」 の張り紙が・・・予約しててヨカッタ 人気店ですね

オシャレなお通し


彩り野菜のバーニャカウダー
氷の上の彩りキレイな野菜を温めているソースに付けて食べます
二人とも初・バーニャカウダー
アンチョビの味が強くなくクセのない味で美味しいソース
K氏は 「カニ味噌の味がする」 って最後まで言ってました
・・・そう言われると遠くにカニ味噌がいるような・・・いないような・・・ たぶんそれはアンチョビだと思うのですが・・・

牛ホホ肉の赤ワイン煮
とっても柔らかくてナイフがいらないくらいのお肉でした
ん~私達にはちょっと甘い・・・
ここでビールから赤ワインにチェンジ!


パートフィロ (とうもろこしの粉のパイ生地) で包んだ白身魚と茸のクリーム
パイ生地の中に白身魚が入っています
すごい美味しい
とうもろこしのパイ生地は脂っこくなくてすごい薄くてパリパリ
白身魚はやわらかくてクリームソースに合い、二人とも美味しいね、美味しいねの連呼

十和田ガーリック豚の厚切りロースト 250g
厚切りのお肉はけっこうボリュームありました
味が付いているのでそのまま食べてもOK!
ソースに絡めてもOK!
美味しい~


桜の季節になりました
毎年、K氏の会社とお花見をしているのですが、震災のこともあり、どうするものかと・・・
二人での会議が始まったのですが、
二人とも気持ちは同じでした
昼からお酒は飲むけれど、節度を持ち飲みましょう
お花見も自粛したらますます青森の経済は悪化するばかり
「例年通り花見をしよう!」「そうしましょう!」
ということで花見決定!
5分で会議終わりました
今年もお花見します


ダイニング ヴィラ
青森市本町3-4-11
017-777-2332
11:00~23:00
定休日 日曜日


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
K氏とお花見会議も兼ねて本町の 「ダイニング ヴィラ」 へ
入り口に 「本日満席」 の張り紙が・・・予約しててヨカッタ 人気店ですね


オシャレなお通し




彩り野菜のバーニャカウダー
氷の上の彩りキレイな野菜を温めているソースに付けて食べます
二人とも初・バーニャカウダー
アンチョビの味が強くなくクセのない味で美味しいソース

K氏は 「カニ味噌の味がする」 って最後まで言ってました

・・・そう言われると遠くにカニ味噌がいるような・・・いないような・・・ たぶんそれはアンチョビだと思うのですが・・・

牛ホホ肉の赤ワイン煮
とっても柔らかくてナイフがいらないくらいのお肉でした
ん~私達にはちょっと甘い・・・

ここでビールから赤ワインにチェンジ!



パートフィロ (とうもろこしの粉のパイ生地) で包んだ白身魚と茸のクリーム
パイ生地の中に白身魚が入っています
すごい美味しい

とうもろこしのパイ生地は脂っこくなくてすごい薄くてパリパリ

白身魚はやわらかくてクリームソースに合い、二人とも美味しいね、美味しいねの連呼


十和田ガーリック豚の厚切りロースト 250g
厚切りのお肉はけっこうボリュームありました
味が付いているのでそのまま食べてもOK!
ソースに絡めてもOK!
美味しい~



桜の季節になりました
毎年、K氏の会社とお花見をしているのですが、震災のこともあり、どうするものかと・・・
二人での会議が始まったのですが、
二人とも気持ちは同じでした
昼からお酒は飲むけれど、節度を持ち飲みましょう
お花見も自粛したらますます青森の経済は悪化するばかり
「例年通り花見をしよう!」「そうしましょう!」
ということで花見決定!
5分で会議終わりました

今年もお花見します



ダイニング ヴィラ
青森市本町3-4-11
017-777-2332
11:00~23:00
定休日 日曜日


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