「塩パン焼いたのですが飽きてませんか?」 と、kakoさんから電話もらいました
「全然飽きてません!」 むしろ、食べたいとお願いしたいくらいデス
ということでkakoさん手作りの塩パンと食パンをもらいました

食パンは3枚にカットして朝ごパンに
パン用のナイフ1本だけ捨てないで取っておいてよかったと使う度に思ってます

さやさやチャンはそのまま食べてたけど、私は軽くトーストして
生地が美味しいのでハムや野菜挟んだりしないで食べてます

塩パン第3弾!
前回、暑い日に作ったらバターが溶け出してしまい、味が違ったので、
その後 研究に研究を重ね、今までで一番美味しい塩パンが完成したそう
前回もらってから数日しか経ってないのに・・・
車の中パンのいい匂い~
またもや待ちきれずに1個を半分コして、さやさやチャンと食べました
バターたっぷり
サクサク
ふわふわ
程よい塩味
「美味しいね~」
前回の塩パンでも充分美味しいと思うけど、研究に研究を重ねた塩パンはコクがありスペシャルなカンジ
焼き立ては当然美味しいけれど、次の日に軽く温め直してもサクサク
2回で食べてしまいました
ごちそうさまでした^^
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※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さ
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その後 研究に研究を重ね、今までで一番美味しい塩パンが完成したそう

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車の中パンのいい匂い~

またもや待ちきれずに1個を半分コして、さやさやチャンと食べました

バターたっぷり




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