先月ですが・・・ 「友蔵 ともぞう」 へ

数の子使ったサラダ
美味しい
和食のお店ですが、ご主人はイタリアン?フレンチ?出身だとか

アジのなめろう
美味しい

シーザーサラダ

焼き牡蠣

倉石牛のステーキ ワサビ添え
ソースよりもワサビやお塩で食べる方が好み
誕生日祝いということで贅沢させてもらいました
ありがとうございました^^

数の子使ったサラダ
美味しい

和食のお店ですが、ご主人はイタリアン?フレンチ?出身だとか

アジのなめろう
美味しい


シーザーサラダ

焼き牡蠣


倉石牛のステーキ ワサビ添え
ソースよりもワサビやお塩で食べる方が好み

誕生日祝いということで贅沢させてもらいました

ありがとうございました^^