さくら野の地下にある焼きそばとお好み焼きのお店「おたふく」
エレベーター降りるといつもソースのいい匂いがして横目で見ながら通り過ぎていました
この日はガマンできない人が約1名
吸い込まれるようにカウンター席に座ってしまいました
別なお好み焼き注文したあとにこのメニュー発見して変更したさやさやチャン
(今更だけど、店内飲食とテイクアウトと消費税が違うってめんどくさい ややこしや~)
お好み焼きのお餅乗せました
チーズトッピング
出来上がり
お店のお好み焼き食べるの久し振り
美味しいに決まってる
若い時に広島市でお好み焼き食べたことあります
そこは作ってくれるお店でした
テーブルの上にはお箸がなくて・・・どこ見てもお箸置いてるテーブルがなく、
カウンターで食べてる人見た時に、このヘラで食べてるの見た時は驚きました
ふざけてるの?というか衝撃受けた思い出あります
焼きそば出来上がり
屋台じゃない焼きそばはフードコートの焼きそば以来
やっぱり美味しい
お好み焼きも焼きそばも作るの手際良くて早い!
さすがプロだよね~