さやさやチャンたち、イタリア旅行行ってから1年記念にイタリアンの夕食にしようということで、
ナポリの窯のパスタをテイクアウトしました
北海タコとドライトマトのペペロンチーノ
海の幸のジェノベーゼ
美味しいけれど、
どっちも似てる味で濃かった・・・違うタイプのパスタにすればよかった・・・
お皿に移そうとしたら、このままでいいと言われ・・・
このまま食べました
ナポリの窯が今月24日?で閉店だそう
・・・閉店はコロナの影響なのかな?
本格的だけどカジュアルでリーズナブルなお店でお気に入りでした
ランチは美味しくて安くてお気に入りだっただけに残念です
同じ日に、浪岡の兼平の焼きそばもらいました
麺だらけ。。。
焼きそばはお皿に移しました
パックからお皿に移したら、超大盛り。。。
パスタもあるのに。。。麺祭りだわ
でも食べました
よくわからない和洋中混ぜ混ぜ夕食でした
弘前市でコロナウイルスのクラスター発生で私もまわりも怯えています
テレビのニュース速報の知らせ音が怖い・・・