もぐもぐ ぱくぱく

いろんな食べ歩きの記録と時々19歳5ヶ月でお空に旅立った愛犬むくちゃんのこと。

ナポリの窯 テイクアウト

2020-10-22 | パスタ・ピザ

さやさやチャンたち、イタリア旅行行ってから1年記念にイタリアンの夕食にしようということで、

ナポリの窯のパスタをテイクアウトしました

北海タコとドライトマトのペペロンチーノ

海の幸のジェノベーゼ

美味しいけれど、

どっちも似てる味で濃かった・・・違うタイプのパスタにすればよかった・・・

お皿に移そうとしたら、このままでいいと言われ・・・

このまま食べました

 

ナポリの窯が今月24日?で閉店だそう

・・・閉店はコロナの影響なのかな?

本格的だけどカジュアルでリーズナブルなお店でお気に入りでした

ランチは美味しくて安くてお気に入りだっただけに残念です

 

 

同じ日に、浪岡の兼平の焼きそばもらいました

麺だらけ。。。

焼きそばはお皿に移しました

パックからお皿に移したら、超大盛り。。。

パスタもあるのに。。。麺祭りだわ

でも食べました

よくわからない和洋中混ぜ混ぜ夕食でした

 

弘前市でコロナウイルスのクラスター発生で私もまわりも怯えています

テレビのニュース速報の知らせ音が怖い・・・

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする