かっぱ寿司でランチ
たまには違う回転寿司屋さんにも行きたい・・・お寿司じゃなくて違うもの食べたい気分だったけれど、
ふーちゃんがごちそうしてくれるって言ったので
いきなりのカニ味噌2皿(笑)
私はエンガワから注文
豚肉の辛い握り
光り物3貫
私のマグロ
やっぱり注文したハンバーグ
美味しい
サーモンと〆サバ以外あまり生もの食べないふーちゃんはお肉で攻めました
辛党なのでコレを勧めました
かなり食べてから、やっぱり食べてみたいと注文したのは「レベル3」
ソースかける握りはカルビにしました
ソースにイクラが入ってました
「すごく美味しい」
「最初から頼んで食べてたらよかった」と大絶賛
ソースがまだあったのでオニオンサーモンにもかけて食べてました
美味しいって~
イクラ2粒食べてみましたが、ヒリヒリ辛くて・・・私にはムリ
期間限定のようですが、まだ販売しているみたい
「また食べに行く!」ってお店出てからも何度も言ってました
私はコーヒー飲んでごちそうさま^^
今日から「北海道の幸 ぞくぞく入荷中!」という期間限定メニューが始まります・・・本場で食べよう・・・
レベル3はどれくらいでした?個人差あるから説明のしようが無いですね。
メニューにあるうちに食べに行ってみようかな。
いろいろメニュー豊富で楽しそう。
辛いの大好きだったのに、歳のせいか辛いのも苦手になって
きちゃいました。
辛いの美味しそうですね~
辛いの好きですが・・
最近、刺激物は控えめにしてます。
ビールは飲んでます^^
そうなんですよ!
辛いの食べたいときあるのですが、
それくらい辛いのかわからないので悩みます。
頼んだのに辛過ぎて食べれなかったら申し訳ないし・・・
私はこのレベル3は無理です。。。
こんなにお肉にかけたら、お肉の味がしなくなると思うくらいの辛さです。
是非お試しを~
コメントありがとうございました^^
辛いの苦手は歳のせいではなくて、
食べなくなったからだと思います。
私は辛いの大好きでしたが、
辛いの食べなくなったらすっかり辛さに弱くなりました
鍛えたらまた激辛食べれるようになりますよ!
でも・・・鍛える必要ないよね
今は辛さに弱くなったのですが、
台湾まぜそば食べてみたいデス。
あまり辛いと食べれないので、辛いの得意な人と一緒に食べに行くことにします!
ビールの刺激は大好きですね~