「麺屋 みつる」 で、期間限定メニューがありました
『えび塩』 700円 4月27日までです
えびの旨みたっぷりスープ コクのある塩味でおいしィ
『濃厚煮干し中華』 700円 こちらも期間限定でした
背脂たくさん入って、見た目こってり系ですが、脂っぽくありません
濃厚なだけあって、スープの底に煮干しの粉がたくさん沈んでました
おいしかった~
どちらも太麺を選びました
こんなにおいしいのに、なんで期間限定にするの
麺屋 みつる
青森市青柳1-8-12
017-721-3268
11:00~23:00
年中無休
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『えび塩』 700円 4月27日までです
えびの旨みたっぷりスープ コクのある塩味でおいしィ
『濃厚煮干し中華』 700円 こちらも期間限定でした
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濃厚なだけあって、スープの底に煮干しの粉がたくさん沈んでました
おいしかった~
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こんなにおいしいのに、なんで期間限定にするの
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27日までの期間限定ですよ
reiponrさんは青森帰って来てからの最初のラーメンはどこでしたか?
トロトロ半熟、美味しいですよね
最近、煮玉子入ってるラーメン多いですね。
ここの煮玉子、お箸でつかんだら黄身が とろ~とこぼれてきました
背脂が丼一面に浮いてるわりには、脂っこくなかったです。
期間限定にするにはもったいな~い
青森の味を食べてないと、なんか恋しくなるもんですね。。。
(2泊3日にで東京行ってただけですが)
個人的には、
ゆで卵の黄身がカッチカチだと、
がっかり…してしまうんですね…。