仏の心を彫る

平成20年5月から教室で勉強しています。日記は7月から始めました。H26年4月~都合により休会中。12月から独自で再開

デッカイ スイカ 甘さも 最高!

2017-07-09 10:58:01 | Weblog

スイカを切った

日数が経っているから、ちょっと熟れすぎ?

って

心配をしながら、包丁を入れた

お!

お!

中心部はチョット熟れすぎだが

良い感じ~~

1/4を食べてみた

美味い!

冷やしてなかったが美味い

残りは冷蔵庫へ仕舞った!

畑には 沢山 ある

今日も 夕方に収穫にゆかねば

おいらは、足が悪いので、収穫は専ら奥方・・・

 

 

 

 

***** *****************

クリックしてランキング応援よろしくお願いします

************************************


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする