東京日記
静岡県焼津市、藤枝市、北海道の札幌市にあるIT企業グループの経営者 松田敏孝の日記です。




神武通り商店街の角屋さんの鰹サブレはおいしいので有名です。



味もそうなんですが、箱もユニーク。魚を運ぶための「とろ箱」をモチーフにしています。



箱もユニークですが、笑顔はサイコー。だからお年賀のお土産を選ぶときとか「鰹サブレにしよう」ってすぐに思いだすんですよね (^_^;) 。



家に戻ったら月と星がきれいでした。ひょっとして一番星? お隣さんのアンテナとともに。



今日の夕食はもちろんそば。わが家の年越しそばは玉子と天ぷら入り。豪華です (^_^;) 。

ではでは。今年はこのへんで。
今年も「東京日記」にお付き合いいただきどうもありがとうございました。
2009年も良い年でありますように~ ♪

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