
05/09/03(土)
にがうり&ピーマンと豚肉の千切りいためを作りました。
中華料理のチンジヤーロース風にしてみたつもりです。
材料は、本来は豚肉・竹の子・ピーマンだけど、ピーマンの他にがうりを加えました。
千切りにした材料の中で、にがうりが一番多いのが、我が家流とでも申しましょうか。
にがうり&ピーマンと豚肉の千切りいためを作りました。
中華料理のチンジヤーロース風にしてみたつもりです。
材料は、本来は豚肉・竹の子・ピーマンだけど、ピーマンの他にがうりを加えました。
千切りにした材料の中で、にがうりが一番多いのが、我が家流とでも申しましょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます