東京ではあまり見かけない白ナス。
こちらでは普通に作っているし 売ってもいます。長さも長いです。
きゅうりで見た事の無い でかい茶色の胡瓜を売っていました。名前は「島胡瓜」。
どんな物かと2本買ってみました。1本130円。
キャッチフレーズが シャキシャキ感が有って サラダ・酢の物・炒め物・煮物に最適とあり、
全部作ってみました。ぜんぶ1本の胡瓜でできました。
煮物が一番美味しかった。美味しさは 私としては 煮物→酢の物→サラダ→炒め物の順でしょうか。
ナスは焼きナスが一番美味しいです。
こちらでは普通に作っているし 売ってもいます。長さも長いです。
きゅうりで見た事の無い でかい茶色の胡瓜を売っていました。名前は「島胡瓜」。
どんな物かと2本買ってみました。1本130円。
キャッチフレーズが シャキシャキ感が有って サラダ・酢の物・炒め物・煮物に最適とあり、
全部作ってみました。ぜんぶ1本の胡瓜でできました。
煮物が一番美味しかった。美味しさは 私としては 煮物→酢の物→サラダ→炒め物の順でしょうか。
ナスは焼きナスが一番美味しいです。
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