2010年から毎年元旦の夕飯は家族そろって、元町梅林でいただいています。
20品ほど出ます。これだけの材料を揃えること、食べきれないものはパックしていただき、翌日も楽しめることなどを考えると、お節を買ったり、作るより断然よいのでは?ではお料理の写真をUP
これ以外にもお稲荷さん、干し柿とクリームチーズを湯葉で巻いて揚げたもの、伊勢エビのお味噌汁、デザートのメロンなどが出されました。しあわせ~
20品ほど出ます。これだけの材料を揃えること、食べきれないものはパックしていただき、翌日も楽しめることなどを考えると、お節を買ったり、作るより断然よいのでは?ではお料理の写真をUP
これ以外にもお稲荷さん、干し柿とクリームチーズを湯葉で巻いて揚げたもの、伊勢エビのお味噌汁、デザートのメロンなどが出されました。しあわせ~