ABCクッキング「定番の和食」 2008年08月25日 | 食・レシピ 若鶏のジューシー唐揚げ、じゃが芋と枝豆のわさびマヨ和え、切り干し大根の煮物、夏野菜の冷たいすりごま入りのお味噌汁を作りました。唐揚げなんて習わなくても作れるのにと思っていましたが、下味にはちみつを入れて作ったのは初めてでした。はちみつには、加熱してもお肉を柔らくし、臭みを抑えてくれる効果があるそうです « ABCクッキング製菓コース... | トップ | 横浜のおいしいランチ「馬車... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する