ABCクッキング製菓コース「抹茶ロール」 2008年08月24日 | 食・レシピ 今日は初めての製菓クラスで抹茶ロールを作りました。抹茶の香りの生地と小豆の入った甘さ控えめのクリームと抹茶ガナッシュのコラボは◎で、実家の父母にもとっても好評でした « 札幌のおいしいランチ「二条... | トップ | ABCクッキング「定番の和食」 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する