キャロットケーキの美味しさを知ったのは2、3年前
キャロットケーある店なら絶対食べる
わざわざ美味しいらしい店に行く
うっかり見かけたら買ってしまう
どこも美味しいけどリピートするぞ!てなるとこはそない多く無い
そんな日々を過ごしていて
「一回作ってみよ」と材料を揃え始める
カルダモン高
5月26日初めてつくる
インスタで見たレシピ
フロスティングは、まあ、あとで…と食い始めたら
あ、美味しい。
店のほどではないがあっさりさっくり食べやすい
翌日食べ切ったからインスタで見たちょっと違うレシピでまた作る
あ、美味しい。
けど最初のがよかったかな…て食べ進めたら中程がめちゃくちゃうまい、あれ?だいぶ美味しい。あっさりさっくりやけどしっとり。フロスティングはあったらそれはそれで美味しいけど、なくても美味しい。
いや、楽しいな。
もうすぐ作りたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます