お寒むうございます
昨日はパパさんが休暇を取ったのでチョッピリのんびり出来ました
愛犬を散歩に連れてくのは何ともないんだけど
時間制約があるようで、なんとなく忙しないのよね
昨日は、風も強く寒かったので鍋料理です
「鶏の唐揚げ鍋」
これに煮汁を入れて煮込みます
鶏の唐揚げは、とりあえず先日の「鶏スペアリブの唐揚げ」の残り
チョット足りないよね
買ってきたお惣菜です
カリカリ感も味わえるようにトースターでチン
そのまま食べてもOK
鍋に入れて煮込んでもOK
煮汁に付けて食べてもOK
前回の鍋より美味しく出来ました
同じレシピなのにね
きっと、鶏の唐揚げによって味が変わるんだろうな
今日は、節分
ちゃんと「豆まき」しますよ~
どんな写真が撮れるか楽しみ