三井アウトレットパークのFranc Franc へ行ったら見つけちゃいました
poohさんのフォンデュ鍋
アップ・・・
大小のプレートも
こちらもアップ
poohさんの顔は無いけど・・・これまた大人っぽくてい~んじゃない
またまた大好きなpoohさんコレクションが増えました
フォンデュ鍋もプレートも定価の半額
前にネットで買った商品の内、マグカップの1つだけ半額になってたけど他は無かったの~
ふ~良かった
三井アウトレットパークのFranc Franc へ行ったら見つけちゃいました
poohさんのフォンデュ鍋
アップ・・・
大小のプレートも
こちらもアップ
poohさんの顔は無いけど・・・これまた大人っぽくてい~んじゃない
またまた大好きなpoohさんコレクションが増えました
フォンデュ鍋もプレートも定価の半額
前にネットで買った商品の内、マグカップの1つだけ半額になってたけど他は無かったの~
ふ~良かった
只今、チョコ作成中
午前中から、甘~い香りが漂っています
昨日はパパさんのお買い物で三井アウトレットパーク幕張へGO
手っ取り早く一番近いアウトレットで済ませました?
その様子はこちらをどうぞ
夕ご飯はですね・・・早速、Fracnfrancで買ってきたお皿で
「ビーフシチュー」
美味でございますぅ(久しぶりのお言葉)
いつもと違った作り方をしてみた
それは・・・
お肉と根菜を別々に煮ること
根菜は、サラダ油でチョット炒めてマギーブイヨンで煮ました
お肉は、軽く塩コショウしてから焼き色を付けて赤ワインと水(1:3)で3日煮込み
ハインツデミグラスソース缶を入れ2日間煮込み
ルーのハウス シチューミックス(ビーフ用)を入れて2日間煮込み
って、煮込んでますが・・・
実際は、朝と晩に沸騰させて火を止める保温調理です
付け添えのペンネは、茹でて(塩なし)オリーブオイルで炒め粗挽き塩コショウにガーリックパウダーで味付け
パパさんにも大満足していただけた夕ご飯でした