美味しく出来ました
巣ごもり 作った時のホウレン草が残っちゃったのでアムロママのランチに
【材料】2人分
パスタ 2人分
ひき肉 100グラムほど(ベーコンでもOK)
玉ねぎ 1/2個
ホウレン草 1/2束
しめじ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
☆クリームソース
生クリーム 100cc
牛乳 100cc
コンソメ顆粒 小さじ1
【作り方】
1.パスタを茹でている間に、ひき肉、玉ねぎ、ホウレン草をオリーブオイルで炒める
2.クリームソースの材料を加え、トロミがつくまで火にかける
3.茹で上がったパスタと茹で汁を加え絡める
4.塩・コショウで味を整え、お好みでパルメザンチーズをふって完成