パンの発酵中にお手軽なスイーツをレッスンさせて頂いていますが
この「いちご大福」も大評判のスイーツの一つです。
3月から4月初め頃までに店頭に並ぶイチゴの大きさが大福にピッタリです。
ananahi手作りパン教室YouTube版で「いちご大福の作り方」を掲載しておりますので是非ご覧ください
時折サラダをおつけしていますが、今月は「春キャロットさんのサラダ」も評判です。
生徒さんの中にはサラダやスープを今晩のメニューに取り入れて下さる方もいらっしゃいます
パンの発酵中にお手軽なスイーツをレッスンさせて頂いていますが
この「いちご大福」も大評判のスイーツの一つです。
3月から4月初め頃までに店頭に並ぶイチゴの大きさが大福にピッタリです。
ananahi手作りパン教室YouTube版で「いちご大福の作り方」を掲載しておりますので是非ご覧ください
時折サラダをおつけしていますが、今月は「春キャロットさんのサラダ」も評判です。
生徒さんの中にはサラダやスープを今晩のメニューに取り入れて下さる方もいらっしゃいます