新メニューのパン二つのレッスンを致しました。
ショコラ・カンパーニュ:フランスパン粉を使いココア生地にピーカンナッツとチョコチップを入れパンはパリッと焼き上げます。
花のパン:あんぱんの要領で生地を作ります。しろあんに桜葉の塩漬けを混ぜ餡を作ります。
パン生地を花の形にして焼きあげます。真ん中の花ベンは、けしの実を付けます。
デザートはお米のブラマンジェです。
ご参加の皆様有難う御座いました。
新メニューのパン二つのレッスンを致しました。
ショコラ・カンパーニュ:フランスパン粉を使いココア生地にピーカンナッツとチョコチップを入れパンはパリッと焼き上げます。
花のパン:あんぱんの要領で生地を作ります。しろあんに桜葉の塩漬けを混ぜ餡を作ります。
パン生地を花の形にして焼きあげます。真ん中の花ベンは、けしの実を付けます。
デザートはお米のブラマンジェです。
ご参加の皆様有難う御座いました。