「ツイストかぼちゃ」:パン生地にパンプキンペーストを入れ
かぼちゃフィリングを巻き込んで生地をツイストさせてバウンド型で焼成します。
シナモンの香りも良く、美味しかったです。
「コック・ア・ドゥードル・ドゥー」:コケコッコー、鶏の鳴き声ですね
「にわとり」と「ひよこ」を作りました。
お察しの通り来年の干支です
同じレッスンの皆様の許可を得て、次の写真をご覧ください
「僕たちを食べないで~」可愛くて食べられませんよね・・・?
中味は「黄味あん」で勿論手作りです!ひよこちゃんの殻はクッキー生地です。
ちょっと試食しましたが美味しいです(ぴよちゃん、ごめんなさい)
パン教室の皆様と早くご一緒に作りたいです