新メニュー「ほうじ茶あんパン」です。パン生地に「ほうじ茶パウダー」を入れてあります。
餡玉は白あんにほうじ茶パウダーを混ぜて金時豆も入っていて、とても贅沢なあんパンです。
ほうじ茶の香りがとても良いですし、フワフワな生地で最高です。
教室講習のジャジャム:パン生地の中にはイチゴジャムとバターが隠れていて、
外側にはメレンゲをのせて焼き上げています。
教室講習は久し振りに受けることが出来て楽しかったです。
新メニュー「ほうじ茶あんパン」です。パン生地に「ほうじ茶パウダー」を入れてあります。
餡玉は白あんにほうじ茶パウダーを混ぜて金時豆も入っていて、とても贅沢なあんパンです。
ほうじ茶の香りがとても良いですし、フワフワな生地で最高です。
教室講習のジャジャム:パン生地の中にはイチゴジャムとバターが隠れていて、
外側にはメレンゲをのせて焼き上げています。
教室講習は久し振りに受けることが出来て楽しかったです。