アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

2011年9月ananahiパン教室スケジュール

2011-08-30 16:30:29 | パン教室スケジュール
 写真は、ブリオッシュ二種です。

左はウイーン風ブリオッシュ(王冠をイメージしています)
右は、ブリオッシュアテート(僧侶が座禅を組んでいる姿です)

 7日(水) C ミルヒフロート、
 8日(木)中級 ブリオッシュ2種
 9日(金) C ハムロール、ポービリア(流山北部公民館にて出張パン教室)
13日(火) C  モンキーブレッド、豆太鼓 
14日(水)中級  コーンブレッド、バタートップ
15日(木)上級  コーングリッツ、チーズロール
16日(金)中級  キャロットブレッド、チキングラタン
17日(土)初級 ピザ、メロンパン
21日(水)中級  ブリオッシュ2種
27日(火) C  飾りパン 
28日(水)初級  クリームパン、チーズスティク
 
C:カジュアルコースです

≪新規ご入会者募集中!≫
お一人でもお友達同士でも講習可能です
講習費は当日分のみのお支払いシステムになっています

ご体験ご希望の方は、上記日程よりご希望日をご連絡下さい

≪お申し込み方法≫
体験教室または基本教室等の問い合わせは
氏名 連絡先電話番号を
メッセージ送る又はe-mail:ananahi-baking@mail.goo.ne.jpへご連絡お願いします。
※大変申し訳ありませんが女性限定となっております。
ananahiパン教室千葉


最新の画像もっと見る

コメントを投稿