高蛋白質パン:うち豆を生地に入れ
中型のパン型で200℃の高温で焼きます。香ばしくて美味しい
無塩パン:塩が入っていないパンですが牛乳やバターにもごくわずか塩分があります。
この無塩パンを食べた後に高蛋白質パンを食べましたら、塩気の多いパンを食べてるように思いました。
無塩パンはスープと一緒に召し上がると優しいパンの味が引き立ちます。
是非おためしください。
デザートにブルーベリームース「ビオレ」を作りました。
クリスマスパーティーに喜ばれると思います
高蛋白質パン:うち豆を生地に入れ
中型のパン型で200℃の高温で焼きます。香ばしくて美味しい
無塩パン:塩が入っていないパンですが牛乳やバターにもごくわずか塩分があります。
この無塩パンを食べた後に高蛋白質パンを食べましたら、塩気の多いパンを食べてるように思いました。
無塩パンはスープと一緒に召し上がると優しいパンの味が引き立ちます。
是非おためしください。
デザートにブルーベリームース「ビオレ」を作りました。
クリスマスパーティーに喜ばれると思います
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