アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼き上がりました(*^^)v 10月第一週

2018-10-05 21:06:18 | パン教室

パネトーネ:イタリアを代表するXmasのイースト菓子です。

大納言ブレッド:大納言かのこが切り口からのぞいている和スイーツを代表するパンです。

サバラン:フランス生まれで、ラム酒の香り高い大人スイーツです。冷やして召し上がり下さい。

 チョコデニッシュ:デニッシュ生地の中にはバトンブランジェのチョコレートが入っています。ぺパンをのせて酸味をプラスします。

 セサミキューブ:生地に練りごまを混ぜ、周りにもごまたっぷりの可愛いキューブ型です。

イチゴジャムパン:可愛いイチゴの形で中味は美味しいあまおう苺ジャムがたっぷり入っています。

   

コーヒー大福     ロールケーキ

今週も楽しいお話、ありがとうございました

  ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!