こんなん作りました~。
実は冷蔵庫の賞味期限が危ういのの一掃料理です。( ´艸`)
生ハム&オリーブ、イベリコ豚のソーセージ、サラダ
パッケリ(パスタの名前)で魚介系パスタ作って見たかった。
いつも、焼きすぎるのでかなり慎重に焼いて見ました。
いい焦げ目が付かなかったけど、まあまあ上出来でした。
こんなん作りました~。
実は冷蔵庫の賞味期限が危ういのの一掃料理です。( ´艸`)
生ハム&オリーブ、イベリコ豚のソーセージ、サラダ
パッケリ(パスタの名前)で魚介系パスタ作って見たかった。
いつも、焼きすぎるのでかなり慎重に焼いて見ました。
いい焦げ目が付かなかったけど、まあまあ上出来でした。
日本にいれば、お邪魔だけど、仲間に入れてもらうのに!!こんなレストランみたいなご飯が食べた~い^^素敵☆
今年は旦那いたけど(笑)いつでも寂しい時はウチにおいで!