少々の事でめげないで、小さな一歩を踏み出せばきっと気持ちは前向きになれるはず。
ナンテね。
今夜はサンマを焼きました。
生の初物が150円なら・・・・と思い切って。
茄子を焼いて・・・・
秋の食卓。
写真撮れば良かったな~
スマホならアップも簡単なのに。
まだ慣れないスマホ(-_-;)
少々の事でめげないで、小さな一歩を踏み出せばきっと気持ちは前向きになれるはず。
ナンテね。
今夜はサンマを焼きました。
生の初物が150円なら・・・・と思い切って。
茄子を焼いて・・・・
秋の食卓。
写真撮れば良かったな~
スマホならアップも簡単なのに。
まだ慣れないスマホ(-_-;)
お魚を美味しく綺麗に食べる事ができる大人の男性って素敵です。箸でぐちゃぐちゃにつついたような食べ方や、嫌いな物をよける人がいると(私の姉です(-_-;)ガッカリしますね。
焼き魚の焼き方は難しいですね。七輪で焼いてみたいです。
・スマホで写真撮る
・メールに添付する
・モブログのアドレスにメールを送る
ってだけですね。
俺の旅先実況はそのスタイルです。
サンマを焼くのは得意ではないですが、食べるのは得意です。
http://bluerandonneur7.blog.fc2.com/blog-entry-2078.html
ここまで行きます。
お気遣いありがとうございます。ずっと継続する鋭い痛みは不快で、でも転院しても薬が出るだけかな~と一日延ばしに・・・。アカンね~(-_-;)
サンマの美味しい季節ですね。鯵も鯖も、青魚が好きな私、ナスも大根おろしも好物です。ウマウマレシピをありがとうございます^^
夏の疲れが出る頃ですね。山猫さん、お母様はじめご家族様もご自愛なさってくださいね。
朝夕はめっきり秋らしくなり、過ごしやすくなりました。
帯状疱疹の痛みはいかがですか、体のどこでも常に痛みがあるのは本当につらいです。
新しい病院で診察を受けられて、快方に向かわれますように・・・。
新サンマ!私も食べました。大根おろしと酢橘があれば立派なご馳走です♪
秋ナスもいいですね、先日は鯵と梅干しとシソを挟んで天ぷらにしました(土井先生レシピ)
大根おろしたっぷりの天つゆで食べるとあっさり美味しかったですよー。
遅れてやってくるという胃腸の夏バテ、そろそろ気をつけたいと思います。
南天さんもご自愛くださいね^^