紺屋町の「グランブルー」さんにランチに行きました。
いただいたのはAコース(2,160円)

選べるオードヴルからは海老のパートフィロ包みを。

本日のスープはコーンと野菜のチャウダー。

パン。

メインディッシュは前回と同じフランス バルバリー産鴨肉のロースト 赤ワインソース 温野菜添えにしました。

デザートとコーヒー又は紅茶。デザートはブルーベリーのタルト、クリームブリュレ、苺のムースでした。
ごちそうさまでした。
いただいたのはAコース(2,160円)

選べるオードヴルからは海老のパートフィロ包みを。

本日のスープはコーンと野菜のチャウダー。

パン。

メインディッシュは前回と同じフランス バルバリー産鴨肉のロースト 赤ワインソース 温野菜添えにしました。

デザートとコーヒー又は紅茶。デザートはブルーベリーのタルト、クリームブリュレ、苺のムースでした。
ごちそうさまでした。