bantohan

(播と飯)

Il Forno@姫路

2015-03-29 21:08:13 | 食べ歩き(播磨)
亀山のトラットリア「イルフォルノ」さんに行きました。

前菜の盛り合わせ(750円)

定番のマルゲリータ(1,500円)

海の幸のスパゲティ、ペスカトーラ(1,650円)

豚肉をたまねぎで煮込んだソースのパスタ、ジェノベーゼ(1,500円)

ごちそうさまでした。

パスタリッチ@姫路

2015-03-29 14:33:01 | 食べ歩き(播磨)
飾磨区蓼野町にある「パスタリッチ」さんに行きました。これで3度目かな。

ランチMENUからBランチ(1,250円)をいただきました。

まずはスープとサラダ。

焼きたてパン。

本日のスパゲティは、ツナとなすのトマトソースにしました。

デザートとコーヒーまたは紅茶またはジュース。
自家製デザートはベークドチーズケーキにしました。

ごちそうさまでした。