
2週続けて紺屋町の「グランブルー」さんへ。

前回は2階でしたが、今回は1階です。

軽めに食べたかったのでシェフランチ(1,600円+税)をいただきました。
スープはコーンと野菜のチャウダースープ あとは忘れた(汗)

メインはフランス バルバリー産 鴨のロースト ワインソース 温野菜添えを選択。

サラダ。

クリームブリュレ、またはアイスクリーム、それにコーヒーか紅茶が付きます。
ごちそうさまでした!

前回は2階でしたが、今回は1階です。

軽めに食べたかったのでシェフランチ(1,600円+税)をいただきました。
スープはコーンと野菜のチャウダースープ あとは忘れた(汗)

メインはフランス バルバリー産 鴨のロースト ワインソース 温野菜添えを選択。

サラダ。

クリームブリュレ、またはアイスクリーム、それにコーヒーか紅茶が付きます。
ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます