中地の「料理番」さんはこれで4度目かな。
今月の洋食屋さんコースをいただきました。
まずは冷製お魚のオードブル。
ほたるイカ、エビのボイル、カキのマリネ、サーモンのマリネ、サワラのマリネタタキ、ワカサギのエスカベッシュ。
続いて、お肉のオードブル。
ビアソーセージや生ハムなどなど、これがメインでも良さそうなボリューム!
スープとサラダ、パンorライス。
メインは有頭エビフライorローストビーフ。
ローストビーフも思った以上にボリュームたっぷり。厚めでお肉の味がしっかりなので、添えられているトリュフ塩を付けて食べるのがお気に入りでした♪付け合せは紫イモ、ニンジン、ブロッコリー、ニョッキ。
デザートとコーヒーor紅茶。
美味しかったです。ごちそうさまでした!
今月の洋食屋さんコースをいただきました。
まずは冷製お魚のオードブル。
ほたるイカ、エビのボイル、カキのマリネ、サーモンのマリネ、サワラのマリネタタキ、ワカサギのエスカベッシュ。
続いて、お肉のオードブル。
ビアソーセージや生ハムなどなど、これがメインでも良さそうなボリューム!
スープとサラダ、パンorライス。
メインは有頭エビフライorローストビーフ。
ローストビーフも思った以上にボリュームたっぷり。厚めでお肉の味がしっかりなので、添えられているトリュフ塩を付けて食べるのがお気に入りでした♪付け合せは紫イモ、ニンジン、ブロッコリー、ニョッキ。
デザートとコーヒーor紅茶。
美味しかったです。ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます