久しぶりの投稿は、久しぶりの大塩町汐咲の「マーレ」さん。
シェフおまかせAコースをいただきました。
前菜の盛合わせ。
パン。
野菜のミネストローネ。
2種類の本日のパスタから、新アンデスじゃがいも入りクリームミートソース。
選べる本日のお肉もしくはお魚料理から、和牛の赤ワイン煮込み。
こちらは鯛のジェノバソース。
デザート盛合わせと、エスプレッソor紅茶。
ごちそうさまでした!
シェフおまかせAコースをいただきました。
前菜の盛合わせ。
パン。
野菜のミネストローネ。
2種類の本日のパスタから、新アンデスじゃがいも入りクリームミートソース。
選べる本日のお肉もしくはお魚料理から、和牛の赤ワイン煮込み。
こちらは鯛のジェノバソース。
デザート盛合わせと、エスプレッソor紅茶。
ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます