久々、中地の「料理番」さんです。洋食屋さんコースをいただきました。
冷製お魚のオードブル盛合せは、稚アユのエスカベッシュ、ホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、ブリのスモーク、ポテトサラダなど。
お肉のオードブル盛合せは、あらびきソーセージにラタトゥイユ、ミートローフ、ボローニャソーセージ、生ハムなどに、オードブル専用のパンが添えられてます。
本日のスープに季節のサラダ。
パン(またはライス)
メインは牛フィレステーキにしました。
デザートはチョコのテリーヌ、リンゴのコンポートなどの盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした!
冷製お魚のオードブル盛合せは、稚アユのエスカベッシュ、ホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、ブリのスモーク、ポテトサラダなど。
お肉のオードブル盛合せは、あらびきソーセージにラタトゥイユ、ミートローフ、ボローニャソーセージ、生ハムなどに、オードブル専用のパンが添えられてます。
本日のスープに季節のサラダ。
パン(またはライス)
メインは牛フィレステーキにしました。
デザートはチョコのテリーヌ、リンゴのコンポートなどの盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます