bantohan

(播と飯)

洋食屋 料理番@姫路

2016-03-06 21:13:00 | 食べ歩き(播磨)
久々、中地の「料理番」さんです。洋食屋さんコースをいただきました。

冷製お魚のオードブル盛合せは、稚アユのエスカベッシュ、ホタルイカのマリネ、サーモンマリネ、ブリのスモーク、ポテトサラダなど。

お肉のオードブル盛合せは、あらびきソーセージにラタトゥイユ、ミートローフ、ボローニャソーセージ、生ハムなどに、オードブル専用のパンが添えられてます。

本日のスープに季節のサラダ。

パン(またはライス)

メインは牛フィレステーキにしました。

デザートはチョコのテリーヌ、リンゴのコンポートなどの盛合わせに、コーヒーまたは紅茶。

ごちそうさまでした!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿