店長のトリヤマジュンコです!
6月19日(土)桃青庵にて
マクロビオティックお料理教室を開催します。
講 師:玄米ごはん・粒の会 ミカコ先生
講習費:4000円(食事代、お持ち帰り用玄米付)
時 間:①午前10時~13時 ②午後15時~18時
定 員:各回5名
内 容:玄米の炊き方(圧力鍋と土鍋)
切干大根の煮物
ごま塩
玄米甘酒を使ったスイーツ
講師によるデモ形式で行い、その後試食会を行います。
炊いた玄米はお持ち帰りできます。
お申込み、お問い合わせは井筒屋までお願いします。
(店長のトリヤマジュンコも参加いたします!)
6月19日(土)桃青庵にて
マクロビオティックお料理教室を開催します。
講 師:玄米ごはん・粒の会 ミカコ先生
講習費:4000円(食事代、お持ち帰り用玄米付)
時 間:①午前10時~13時 ②午後15時~18時
定 員:各回5名
内 容:玄米の炊き方(圧力鍋と土鍋)
切干大根の煮物
ごま塩
玄米甘酒を使ったスイーツ
講師によるデモ形式で行い、その後試食会を行います。
炊いた玄米はお持ち帰りできます。
お申込み、お問い合わせは井筒屋までお願いします。
(店長のトリヤマジュンコも参加いたします!)