店長のトリヤマジュンコです!
明日11月1日からの「秋の恵みのランチ」メニューを
ご紹介します。
おいものグラタン(ベシャメルソースももちろん手作り)
古代米のごはん
自家製さんまのオリーブオイル漬け
お豆のサラダか煮豆
切干大根の煮物
長芋と豆腐のおすまし(ボリュームあります)
漬物盛り合わせ
当店の美しき料理人が
渾身の力で作るベシャメルソースは
「なつかし~い」おいしさ・・・。
一度ご賞味ください。
明日11月1日からの「秋の恵みのランチ」メニューを
ご紹介します。
おいものグラタン(ベシャメルソースももちろん手作り)
古代米のごはん
自家製さんまのオリーブオイル漬け
お豆のサラダか煮豆
切干大根の煮物
長芋と豆腐のおすまし(ボリュームあります)
漬物盛り合わせ
当店の美しき料理人が
渾身の力で作るベシャメルソースは
「なつかし~い」おいしさ・・・。
一度ご賞味ください。