店長のトリヤマジュンコです!
今晩の夕食は大好きな「緑のイスキア」さんへ
行ってきました。
栗とさつまいものスープから始まり、
水牛のモッツアレラの前菜、
貝のリゾット
自家製鮭のスモーク入りクリームソースパスタ
牛ホホ肉の煮込み
いちじくのアイスクリームとかぼちゃのケーキ
涙がにじむ美味しさでした。
元気が出ました!
今晩の夕食は大好きな「緑のイスキア」さんへ
行ってきました。
栗とさつまいものスープから始まり、
水牛のモッツアレラの前菜、
貝のリゾット
自家製鮭のスモーク入りクリームソースパスタ
牛ホホ肉の煮込み
いちじくのアイスクリームとかぼちゃのケーキ
涙がにじむ美味しさでした。
元気が出ました!